注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

大家打球去!  

2015-03-26 21:53:33|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从笑笑上初一,笑妈记录他学习、生活的日志就少之又少,今晚回头找了找,居然只有三篇,汗!大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客
        前阵子,有位家长在年段QQ群上建议各位家长组织起来,选个固定的周末时间,把孩子们拉出来一起去打打球、跑跑步什么的。这一建议立马得到了笑妈的热烈响应。因为,笑笑真的有越来越成为一位宅男的可能了,平时,拉他出去爬个山散个步,比什么都难。如果有同学做玩伴,应该会好一点吧? 果然,回家和笑笑商量,他一听说有原先小学的同学参加,马上答应了。
        于是,上周六,笑爸笑妈和另一位女生家长一起去了福大老校区考察运动场地。 回来后,在QQ群上把考察结果一发布,大家都很满意,立即敲定每周日下午两点带上孩子去那儿锻炼,因为那里有宽敞的足球场、篮球场和羽毛球馆,有塑胶标准跑道,也有乒乓球桌等运动设施,能满足孩子们的不同需求。
        篮球场: 大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客          足球场和跑道:
大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客
         周日下午,来了近二十位孩子,男孩子居多。大部分男孩子打篮球,少数几个打羽毛球。女孩子则是跑步、跳绳、羽毛球等。笑笑属于对篮球一窍不通的,但在同学们的带动下,也在场地中跑前跑后了起来。能这样,笑妈已经很满意了,至少他动起来了不是大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客 咱们慢慢来,会有进步的!大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客
         而笑妈,则和几位陪同来的家长打起了羽毛球。孩子们要锻炼,咱家长也要锻炼!大家打球去! - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客 
         希望这项活动能长期坚持下去!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017