注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

暑期安排  

2014-07-23 21:05:50|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时间过得真快啊,感觉就一眨眼的工夫,笑妈居然就连续二十天没更新博客了。眼看着博客里荒草凄凄,今晚,赶紧上来拔拔草吧。暑期安排 - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客
        六月二十日,笑笑毕业考。
       六月三十日,笑笑学校举行毕业典礼,笑妈有幸受邀,参加了孩子们的毕业典礼。
       毕业典礼上,孩子们高高兴兴地领到了毕业证,算是给六年的小学生涯画上了一个完美的句号。
       典礼现场: 
暑期安排 - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客
        笑笑直升的初中安排在8月5日报到,8月6日分班考试。据笑妈所知,为了让孩子们在分班考试上考出优异成绩,许多家长让孩子在暑假期间上小升初的培训班。笑妈征求了一下笑笑的意见,笑笑不太想上,笑妈也就随他了。
       小学毕业了,没有布置暑假作业;初中还没报到,也还没布置暑假作业;如果不是还要参加分班考试,这个暑假将会是个非常轻松和快乐的暑假。
        可惜,8月6日的分班考试还在前头等着孩子们呢!于是,这些天,笑笑的暑假生活大致是这么度过的:
        上午,游泳;下午,羽毛球培训班(7月1日至7月10日)或C++语言编程班(7月11日至7月26日);此外,每天做一套语文或数学的小升初试题、背诵一首古诗、临摹一张硬笔字帖、背诵两个单元的三至六年级英语课本里的课文,再抽空阅读一些课外书。目前已经读完《士兵突击》、《亮剑》、《钢铁是怎样练成的》、《童年》、《草原上的小木屋》、《风之王》、《菲斯的秘密》、《世界谍战》等几本书。
        八月份,等分班考试一结束,笑爸笑妈将带着笑笑,再次与小可一家结伴,前往四川和重庆旅游。相信与往年一样,又是一个快乐的旅程,笑妈无比期待!暑期安排 - 笑笑 - 笑笑和笑妈的博客
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017