注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

离别联欢会  

2014-06-02 20:14:03|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的六一节是笑笑小学生涯里的最后一个儿童节了。
        5月30日下午,笑笑班上举办了毕业前的最后一次六一联欢会,既是庆祝六一,又是离别聚会。笑笑和另一位女同学是主持人。
        这个消息笑妈是5月30日早上才知道的。那时,是在上学的路上,笑妈要求他用几分钟的时间背诵一下英语课文,他却推脱说:“我还要抓紧时间背主持稿呢!下午就要主持联欢会了。”
        咋听之时,笑妈很惊讶,一直没听他说起过啊!只知道他要在联欢会上表演相声,因为前几天他把相声稿给笑妈看过了。
        要来他们准备的主持稿,粗粗浏览了一遍,发现现在的孩子们真是满有才的呢!这份主持稿写的,那叫一个热情洋溢!因笑妈急着去转单位的班车,也没再细打听就下车了。
        到了晚上,笑妈追问联欢会办得如何时,却知道了另一件让笑妈倍感吃惊的事:笑笑除了主持联欢会、和另一位男同学表演相声外,居然还表演了一个单人小品。据他说,这个单人小品在同学中反响巨大,比相声还受欢迎!
        从来没见他在家里排练过啊!这是什么小品?强烈要求他给爸爸妈妈也表演一遍,这一次,他倒是没拒绝。
        看了以后,笑妈知道小品受欢迎的原因了:用笑笑自己的话说,这就是一个自毁形象的恶搞节目,当然把同学们逗乐歪了!
        这个小品,笑笑从来没排练过,居然敢上台表演,不能不佩服他脸皮厚、胆子大啊!
        离别在即,老师、同学们都很不舍。听笑笑说,在联欢会上,除了有飞扬的笑声外,也有滚烫的热泪。老师和同学们都曾泣不成声。
        六一节,也是表彰节。笑笑从学校捧回了一张奖状:校优秀少先队干部!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017