注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐
GACHA精选

去图书馆看书  

2014-03-06 22:31:08|  分类: 笑笑习作(六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,轮到我们班去学校图书馆里看书了。我们压制住兴奋,向着图书馆大踏步前进。

今天负责管理学校图书馆的老师是同学们低年级的语文老师——徐老师。我和小林同学站在队伍的最前面,徐老师一眼就看见了我们。她热情地向小林同学打招呼,而一看见我,她就愣住了,眼睛里充满了惊诧——她不认识我。小林同学赶紧出来解释:“徐老师,他是三年级新来的同学。”徐老师这才回过神来,对我打招呼。而我也回了老师一个标准的队礼。

进入图书馆后,我拿下了一个大座位霸占了那里,然后就近拿了一本漫画书,坐在椅子上“细嚼慢咽”。和其他同学相比,我看的书略显幼稚:《热气球的原理》。小林同学和小张同学分别坐在我的正前方和右边,她们一人拿着雨果的《悲惨世界》,一人拿着鲁迅的《朝花夕拾》,正在津津有味地读着。我看书的姿势也极其不雅:高高地翘着“二郎腿”,右腿膝盖顶在桌子边沿上,头顶在椅子靠背的中间部位上,整个人变了样地窝在椅子里,把书朝着天看,活像一个清朝末期吸食鸦片上了瘾的“大烟鬼”!别的同学不是盘腿席地而坐,背挺得笔直,就是背靠桌子坐着,书端正地捧在面前,正看得入迷。我羞愧不已,急忙将腿放下,却摔了个踉跄。

从看书的姿势就能看出一个人的言行举止,而看书能让人改掉不良的习惯,可见看书有多重要!


           笑妈后记:笑笑的日记之一。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017