注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

新年音乐会  

2014-01-05 23:13:14|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五晚上,笑笑有两节英语兴趣课。

        按惯例,笑妈下班后,不回家,而是直接去找笑笑,等晚上笑笑下课了,结伴一块回家。

        但1月3日晚上,笑笑没有去上课,而是和笑爸笑妈一起参加了一场音乐会。

        说来惭愧,不要说笑笑了,就是笑妈,这也是第一次现场聆听音乐会。

        表演单位是访华巡演的德国汉堡交响乐团。

        当然,这可能不是一场严格意义上的正规的音乐会,因为,不管是那位笑眯眯的指挥,还是众多演奏乐曲的乐手,全场的表现,都非常幽默、轻松、诙谐。

        比如,演奏《小猫圆舞曲》时,指挥居然掏出了一只小猫玩具,模仿着小猫的各种可爱动作;数位小提琴手,则模仿着小猫的“喵喵”叫声。

        再比如,演奏《蓝色多瑙河》时,还有几位乐手走下舞台,邀请听众共舞。

        但,这样的音乐会,更接地气不是?    

        手机拍了一张,是乐团刚上台在校音时,笑妈拍的,很糊:      

        新年音乐会 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017