注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

“近视”立功记  

2013-08-23 14:28:18|  分类: 笑笑习作(五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怪物“近视”是个大坏蛋,它希望世界上每一个人都能变成近视眼,戴上厚厚的眼镜。但多年下来,收获并不大,因此工薪从未涨过。他在世界上游荡,来到了一所小学,这所小学里竟没有一个孩子是近视眼。近视很高兴,认为这里是它的出头之地,便向老板接下了一个大任务,准备在这所小学里实施它“伟大的计划。

近视听说电子产品对孩子的眼睛损伤特别大,便拿着老板给他的经费,在商场里买了一部“IPad”平板电脑,偷偷地放在一个班级的讲台上,然后躲了起来 。下课时,一个眼尖的小姑娘发现了这部平板电脑,便大喊起来:“大家快来看呀!这里有一部IPad平板电脑啊!”话音刚落,全班人都拥了上来,抢起了平板电脑。而在同学们中间,学习委员和纪律委员抢得最起劲……

上课了,老师在讲台上讲课,而后排的两位同学则把头埋在桌肚里。老师以为他们在看课外辅导类的书,便没有加以制止。可老师哪里知道这本所谓的“课外辅导书”其实是一部IPad平板电脑!别的同学明明看见他们俩在玩平板电脑,可是却不告发,因为下课后就轮到他们玩平板电脑了……几个月下来,全班同学都严重近视了。也是,每人平均都玩了几十个小时的平板电脑,眼睛能承受得住吗?但是,到现在为止,老师们对这件事依然一无所知,他们只知道全班同学的成绩正在快速下降。

世上没有不透风的墙。终于有一天,老师发现同学们近视了。那天,老师让同学们抄写在黑板上的笔记。可是全班同学早就高度近视,那能看得清呢?有同学大喊起来:“老师,笔记写大些吧!我们都看不见呀!”见有一人带头,同学们也都喊了起来。学校对学生们做了一次集体检查,哎呀,不得了了!全年段都高度近视了,戴上了300400度的厚厚的眼镜。随后,老师们又在班长们的书包里搜查出了几部用衣服包的密不透风的IPad平板电脑,一数,平均每个班长配发一部!还不止这些。近视在这个年段进行了成功的试验后,便又买了几十部IPad平板电脑,发放到这所小学的各个班上,造成全校两千多名同学都或多或少的近视了。唉,近视的“丰功伟绩”啊!

兹于近视在工作方面取得的重大“成就”,近视被老板升职为副总经理,得到了丰厚的奖金,成了十足的“富二怪”!但近视心里也十分内疚,它这才知道玩平板电脑上的游戏对眼睛的损伤这么大!可怕的是,近视的下属们也纷纷效仿自己上司的做法,使更多的青少年高度近视。现在,已经没人能阻止因平板电脑而引起的近视风暴了……

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017