注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

游十八重溪  

2013-07-28 22:26:45|  分类: 笑笑习作(五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           721             星期日         天气:小雨转阴

 今天,我、小可和甜甜三家一起去十八重溪游玩。

 吃完午饭后,我们决定沿水路而上。一边前行一边玩水,在我们仨看来,这是一件十分惬意的事情。我和小可换上泳衣,一个扑腾便扑入了水中。而甜甜没带泳衣,只好挽起裤腿,在浅滩上玩水。十八重溪的水真清,一眼便可以望见水底的碎石。在碎石中,还有许多银白色的小鱼钻来钻去。我见状拿来渔网,想捕到几条小鱼尝尝鲜。令我没想到的是,这些小鱼十分机敏,一有水波便立即察觉,“咻”地一下游开了,导致我几次都捞到石头,空欢喜一场。十八重溪的水还很冰。我在水中坐下,冰凉清爽的水便没过我的胸口,将身上的暑气灭得一干二净,舒服极了。

 突然,我产生了游泳的念头,于是就一下子扑倒在水里,伸展开手臂,用力地向前游去。但是大自然的力量更胜一筹,川流不息的水用力地拍击着我,使我无法向前游动,只能在水中一边扑腾一边打转转。大家见了,笑得直不起腰来。

 就在我累得气喘吁吁的时候,小可突然跳进水中,泼了我一头一脸的水!还哈哈大笑,说我是个“邋遢的笨蛋落汤鸡”。我忍不住了,还了手。至此,“酝酿已久”的“十八重溪大水仗”开始了。见到我俩打起了水仗,甜甜也跳进水里,帮助小可对付我。有句话叫“巾帼不让须眉”,小可和甜甜就是两个“巾帼英雄”,只不过是纸做的而已,一点也不经打。刚开始,小可和甜甜“火力全开”,四条胳膊全都抡起来,用力泼起水浪对付我。我也不顾什么“绅士风度”了,脱下拖鞋,疯狂地拍打水面,一点也不谦让。渐渐地,小可和甜甜落了下风,来不及躲避,身上各处都遭到了我强有力的攻打,头发更是被我浇成了十足的“鸟窝”,只好大叫投降。可小可其实并不服输,突然又来了个回马枪,想挽回局面,占据主动权。我早就有了准备,只见我转过身来,弯下腰,风驰电掣般地抡动我的手臂,使出“大风车”招式。我的手泼起的水甚至溅到了7远的地方!面对强大的攻势,小可只好心不甘情不愿地承认自己被打败了。

 今天玩的可真痛快呀!

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017