注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

学游泳  

2013-07-13 17:12:13|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        月初,笑妈为笑笑报名参加了游泳初学班,7日开课,每课90分钟,共上十次课,学费500元。

        笑笑今年很喜欢去游泳,原本不会游的时候,还自己独自去泳池里扑腾呢,现在,有教练教着了,还能不愿意?

        上了三次课后,笑妈问他进展如何,笑笑很得意:我是精英!教练已经让我进深水区游了。

        看他那自信满满的样子,笑妈也很高兴,但还是忍不住叮嘱:没有教练带着,你不要独自去深水区。

         笑笑说:那当然啦!没有教练的允许,我们也不能进深水区。

         今天是周六,笑爸笑妈不用去上班,两人事先商量好了:早上,等笑笑去上课后,两人偷偷进去看看。

         笑笑八点开始上课,笑爸笑妈等他开课半小时后,偷偷来到了游泳馆专门开辟出的一个供家长观摩的区域,在这里,可以清楚地看到这个泳池的情况。

        观摩区里,已经有好几个家长了。为了不让笑笑发现,笑爸笑妈特意躲在了那些家长的身后。

        大早上的, 泳池里,人并不多。

        一个教练带着四、五个孩子在泳池边趴着,练习蹬腿动作。还有一个教练带着五、六个孩子,在水中练习换气。

        笑妈找了一圈,没看到笑笑。嘿,这孩子,跑哪儿去了?

        笑爸的视力比笑妈好了不知道多少倍,突然,他指着远处,说:笑笑在那!

        顺着笑爸的指点,笑妈看到了一个正从远方游过来的人影,身穿蓝色泳裤,头戴黑色泳帽,可不正是笑笑吗?!

        只见他采用的是蛙泳的姿势,划手、蹬腿、抬头换气,有条不紊,慢慢从远处游了过来,到了泳池边,一转身,又往远处游去了,居然都不休息。

        他身边不远处,还有一个差不多大的男孩子,一直紧紧跟随着笑笑,看来两人的学习进度也差不多。

        笑爸笑妈站了半个多小时,笑笑一直没发现我们,只是在水中不停地游过来再游过去。

        两个教练也一直都在忙着教其他的孩子,没有顾得上笑笑他们这两个。

        后来,笑笑终于看到了笑爸,爬上岸跑过来找了个招呼。

        笑妈问他:教练怎么都没教你啊?

        “我已经会了,教练就让我自己游了。

        “蛙泳你会了,可以再教你自由泳啊!

        “初学班只教蛙泳。提高班才有教自由泳。

        说了几句,笑笑又下水游去了。

        过了一会儿,一个教练过去和笑笑及那个男孩子说了几句,就带着两人去了深水区,让他们从深水区往浅水区游。

       从笑笑今天的学习情况来看,以后,只要他不去深水区,笑妈可以放心地让他一个人来游泳了。

        按他在水中的运动量,一个暑假下来,应该能长壮实一点吧。

        笑妈心想。 学游泳 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017