注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

义卖活动  

2013-07-08 20:28:30|  分类: 笑笑习作(五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “冰棒买一送一啦!商品便宜卖啦!”“孔明锁一个三块哦!有买有送,有买有送啊!”“抢不到的都哭喽!”哎呀呀,六一节怎么这么吵,学校怎么变集市了?哈哈,只是因为学校举办了一场义卖活动而已。

下午,义卖开始。大伙儿急急忙忙的将货物摆上桌子,开始吆喝。于是,就出现了开头的那一幕。突然,隔壁班的同学蜂拥进来,采购货物。虽然我们班并没有设立市场监督岗,但义卖活动仍然井然有序、有条不紊地进行着。

我在摊位的最右边贩卖货物,忙的不亦乐乎。几颗黄豆大小的汗珠从我的头上滴落下来,掉落在桌面上。这时,班长从拥挤的人群中挤出来,来到我面前:笑笑,买笔袋吗?我稍稍翻看了一下,有七八成新,便掏出钱,买了下来。班长接过钱,欢天喜地地走了。看得出来,他正在为他人生的第一桶金而高兴呢!我顺手把笔袋放在了货物中间,当我再回头拿笔袋的时候,笔袋早已被买走。

半小时后,我来到五年(五)班进货。没想到五年(五)班人山人海,我费了九牛二虎之力才挤进去。不一会儿,我便看上了一辆玩具坦克:这是一辆蛙绿色、巴掌大小的美制M34防空坦克,有着转动灵活的机枪塔和小巧玲珑的车身。掌柜的同学见我盯着那辆坦克,便说:这位‘先生’,这辆坦克4块钱。

便宜一点吧,市面上还只要3块钱呢!我讨价还价。

市面上是零件,我这是已经拼好的,有我的心血呢。最低三块五,不要拉倒。

成交。随后,我又买到了一只口哨、两个量角器、三个本子、一本书和一个魔方,带着战利品高高兴兴地班师回营去了。

       义卖结束了,大家把义卖赚来的钱交给老师,让这些钱当做自己的一片心意,捐给了灾区。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017