注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

谐音  

2013-06-15 23:18:38|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、信口雌(齿)黄
          笑笑的话真多!话匣子一开,犹如黄河之水,滔滔不绝。
         尤其是每天的用餐时间里,整个饭桌上,吧啦吧啦,全是笑笑的声音。
         说得高兴了,他止不住,还会随口胡扯一些没根没据的东西,诸如:谁谁的爸爸一个月的工资有一百万,谁谁的手机连续充电了一个多月。
         笑妈不乐意,批评他:“说话要有根据!毛主席说过,没有调查就没有发言权!不能信口雌黄!”
         他小小声地嘀咕:“我牙齿本来就黄。”

         2、我是有志(痣)之人。
         一家人逛完街,回家。
         在电梯里,个矮的笑笑仰着脸和笑爸、笑妈说话。
         灯光正正地照在笑笑的脸上。
         笑爸突然俯下身,仔细地端详笑笑的脸:“你脸上什么时候长了这么多小小的痣啊?”
         笑笑张口就来:“我是有志之人!”
         笑爸被噎了一下,随即调侃他:“有志不在年高啊!”
        笑妈“噗嗤”,乐了。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017