注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

困!  

2013-08-05 22:09:30|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上下班回家,平时只要笑妈一进门,笑笑立马就笑盈盈地迎上来了。

        今天却奇怪,静悄悄地。

        只有外婆在关着门的厨房里忙绿着。

        笑妈拉开厨房的推拉门,问:“笑笑呢?”

        外婆手里挥舞着锅铲,头也不回地答道:“前面还在客厅里看书呢。”

        笑妈绕过餐厅,一眼就看到了笑笑,不禁失笑。

        小家伙姿势怪异地趴在沙发上,不知道啥时候已经睡着了,手里的书早已丢在了地板上。

       笑妈拿着相机“咔嚓、咔嚓”了好几张,他一无所觉,睡得呼呼的。

    至于这么困吗?

        如此怪异的姿势,还能睡得这么香!

    I 服了 YOU!    

       困! - 笑笑 - 笑笑的成长博客 
       困! - 笑笑 - 笑笑的成长博客
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017