注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

不是一家人,不进一家门  

2013-04-19 12:23:14|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月7日,笑妈写了一篇日志,《有其子必有其父》(详见http://fjndwmy.blog.163.com/blog/static/11132169420133782113714/)。

          讲述的是,笑爸和笑笑是如何粗心大意的。

         日志发布后的第二天,笑妈的好友BB妈妈首先发问:“一台微波炉的体积是3(    ),应该是多少?m3或是dm3?我觉得都不对呀!”

        博友锵锵妈也随后留下一条评论:“哈哈哈哈,刚用这题目考了锵同学,他先说是立方分米,后觉得不对,因为一立方分米是一个粉笔盒的大小,如果是立方米,更不对,太大了。笑妈,正确答案是?”

       笑妈是在第三天的上午看到这俩人的留言的,当时,笑妈的第一反应是:懵了!

       错了吗?

       笑妈写日志的时候,并没有拿着笑笑的试卷看,而是凭着刚下班回家那会儿粗粗浏览笑笑试卷时留下的记忆。

       可笑妈在下笔时,真没觉得自己记错了啊!

       因此,也就更没去仔细想一想,这个题目有无问题了。

       晚上,抓心挠肝了一整天的笑妈,回到家的第一件事,就是去找笑笑要试卷。

       可笑笑说,试卷订正后又上交了,他记得题目好像是:一台微波炉的体积是50(    )。

       要死了!笑妈哀嚎。

       如果笑笑没记错,那笑妈可就糗大了。

       在日志《有其子必有其父》里,笑妈还在笑话笑笑和笑爸呢,谁能想到,自己紧跟着也犯了同样的错误呢?!

       在忐忑中度过了几天,今天,笑笑的试卷终于发下来了。

       急急地看完试卷后,笑妈只能讪讪地感叹:不是一家人,不进一家门啊!不是一家人,不进一家门 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

       

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017