注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

拐着弯  

2013-11-30 11:24:45|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午,笑笑和笑爸一起在单位食堂吃午餐。

        过了一会儿,一位也在食堂用餐的笑笑的小伙伴也来到了笑爸这一桌。

        几个人边吃边聊。

        笑爸问那位小朋友:“你平时作业多不多?大概要花多少时间?”

        那位小朋友回答:“我做作业很快的,一般半小时就能做完。”

        笑爸很羡慕,转头教导笑笑:“你看人家这样多好啊!早早完成作业,剩下的时间就都是自己的,想怎么玩就怎么玩。”

        笑笑不接笑爸的茬,扭头对那位小伙伴建议:“要不我们坐那边去吧?那边桌子更安静。”

        笑爸很委屈,晚上回家对笑妈“倒苦水”:“你说,他这不是拐着弯地骂我唠叨吗?!”

        笑妈乐。拐着弯 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017