注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

抱课外书  

2013-11-24 17:57:05|  分类: 笑笑习作(六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们日思夜想盼了一个月的的课外期刊终于送到了!

下午,我一跨进学校的大门,眼睛就习惯性地向右看去——已经养成习惯了——看看书报架上课外期刊送到了没有。呀,已经送到了!连同期刊送来的还有一大包一大包的礼品玩具。我喜出望外地“扑”向书报架,寻找我们班的那三包书。“三年八班、五年四班、二年二班……哈,在这!”不一会儿,我就找齐了三包书刊,并打算凭一己之力将其抱上楼去,好向那些平时看不起我个子小的同学们炫耀一下。

 起初,我信心满满,自以为完全能够胜任。可是才爬到二楼,我就腿软了——这是不可能完成的任务啊!我才143厘米高,体重35公斤,而我背上的书包本身已有5、6公斤,再加上三包书,大约有二十多公斤,占了我全身体重的过半还多!我越想坚持下去,书本就越玩弄我。当我艰难地走到第四层,接近虚脱时,书散了!几十本大大小小的书散落在走道中间,将路堵住了。我赶紧将书挪到一边,让出道路。从我身边走过的十几人里,有的向我翻白眼,也有的向我比中指,但就是没有一个人上前来帮助我。这令我万分气愤。

当我拖着疲软的双腿终于带着四个“累赘”(一个书包和三包书)爬到了五楼时,我看见了同班同学小杨!小杨也及时地向我伸出了援助之手,我总算盼来了救星啊。

    咳!我以后再也不乱显摆了!抱课外书 - 笑笑 - 笑笑的成长博客


        笑妈后记:从这学期开始,语文老师要求每天写一篇日记。对这项新增的作业,笑妈举双手赞成!因为,为了在规定的时间内上床睡觉,笑笑必须加快做作业的速度,同时,还要写出一篇日记来。这将有助于他加快速度提高效率,改变他磨磨蹭蹭的毛病。本文是笑妈觉得写得还不错的一篇日记。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017