注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

夜游珠江  

2012-09-04 13:05:06|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

823               星期四             天气:晴

七夕,是个浪漫的日子。天上,牛郎和织女在鹊桥上约会。地上,人们也在约会。但如果七夕时是在珠江上约会,边欣赏美丽的广州夜景,那会是一种怎样的享受呢?今年的七夕夜,我便提前“体验”了一把。当然,是爸爸妈妈两人在约会,而我只是一个旁观者。

晚上,我们一家三口买了船票,上了一艘豪华游轮的顶层,找好位子坐下,船便沿着珠江出发了。夜晚的广州亮起了霓虹灯,十分美丽。在远处看,广州像是一个大星系,闪烁的霓虹灯就是星系里的星星,正在放射出五颜六色的光芒。江上还起了一点风,吹在身上清清凉凉的,在这样的环境下约会,会令人终身难忘。爸爸和妈妈的一举一动和我预想中的样子一模一样:他俩坐在椅子上,面向河边,肩并肩,说着悄悄话,一副特别亲热的样子,让人一看就知道他们十分幸福。

过了大概四十多分钟,船上的广播响了,大家认真地听:“乘客们,在我们的右手边……”,原来,我们已经来到了广州电视塔边。苗条修长的广州电视塔,上下粗、中间细,就像一个美丽少女纤细的腰肢。正因为如此,大家都形象地称她为“小蛮腰”。塔上的霓虹灯变化万千,有十几种颜色,时而绽放出五光十色的彩光,像彩虹般绚丽;时而像神秘的星云,释放着或淡紫色或宝石蓝色或粉色等幽光。

晚上的珠江和广州,真美啊!

 

笑妈后记:《成长日志集》之一。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017