注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

去游泳  

2012-09-10 12:25:37|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天艳阳高照,天气很热,真是游泳的好时机。

上午十点,我和爸爸收拾好游泳衣 ,带上毛巾,向游泳馆高高兴兴地进军。很快我们换完泳衣,来到泳池边。

游泳池十分的大,像学校的操场那么大,池里零星的分布着一些游泳的人。爸爸见到泳池,激动地从台上跳了下去,激起半米高的水浪,真是一石激起千层浪啊。

我也该下水了。但我的脚刚一碰到水,一股寒气从我的脚底直扑头顶。我全身不由自主地抖了几下。这一抖,我脚滑了,于是整个身体向水中倒去,激起的水花竟比爸爸的还高。我在水中拼命地扑腾,呛了好几口水,感觉整个脑袋都进了水。为什么我会呛水呢?因为--我不会游泳!

我扑腾着抓住了栏杆,心突突地挑个不停,似乎要冲破我的喉咙冲出去。同时,我全身发软,似乎连栏杆也抓不住了。

爸爸扶着我,让我学习踩水。“来,手和脚交替踩水,节奏可以不一样,但手要快速拍水,不停地拍,而脚可以缓慢地踏水,因为手是关键……。”爸爸在一边不停地教导我,我按照他的指导,果然浮了起来,没下沉。我手舞足蹈,结果乐极生悲,身子一歪,又呛了几口水。

爸爸见我会了基本动作,于是独自去深水区游泳了,留下我一个人在浅水区。我突然萌生了学习蛙泳的想法,但我身子刚前倾,就又歪了。“啊………………呸呸!”我又呛了几口水。爸爸看见我这幅滑稽样,笑得身子都仰了过去。

唉,我什么时候才能学会游泳呀?!

 

笑妈后记:笑妈早就想让笑笑去学游泳了,可因为他太瘦,身无二两肉,御寒能力太差,下水没一会儿就叫冷,所以,一直拖了几年也没付之于行动。8月中旬的某一天,笑妈又要甩下笑爸和笑笑独自去潇洒了,因心内愧疚,就极力怂恿笑笑也走出家门出去活动活动。烈日高照,什么活动更适合笑笑呢?想了半天,笑妈建议去游泳,于是,就有了上面的这一篇日志。出乎笑妈意料的是,不知道是不是因为年岁渐长,这一次,笑笑竟然就喜欢上游泳了。可因时间的缘故,今年已无法再跟随教练学习,所以,最近,都是笑笑自己在泳池里瞎扑腾,可也居然能让他憋口气游出几米远了。去游泳 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017