注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

打“三国杀”  

2012-08-30 12:36:51|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             7月7        星期六           天气:阴

    今天晚上,冰冰邀请我们去她的房间打“三国杀”。

我们先抽牌选人物,我抽出了一张牌,翻过来一看,立刻眉开眼笑,因为上面写着红色的“主公”二字。冰冰和琪琪在叹气,他们一个抽到了“内奸”,一个抽到了“反贼”。而小贝,不用说,她抽到的是“忠臣”。

分配好人物后,随着“杀!”、“闪!”、“装备八卦阵!”、“过河拆桥!”等技术语言源源不断地从我们的嘴里像河水一样涌出,我们的游戏也就开始了。游戏的规则是这样的:主公可以杀忠臣,但有副作用;忠臣可以帮助主公出“杀”或“闪”,保护主公;忠臣可以杀反贼和内奸,且无副作用;反贼可以杀任何人,但需一个一个杀,而内奸可以找机会把主公、忠臣和反贼一起秒杀。

正是因为内奸是最棘手的角色,所以我们要从内奸开始杀起。我和小贝使了一个眼色,决定开始杀内奸冰冰。我们不管三七二十一,一阵穷追猛打,把冰冰的三滴血打得只剩了一滴血。冰冰一见,慌忙摆起防御阵,以抵挡我们的轮番轰炸,同时,向我出了“杀”。我一看手上的牌,没有“闪”,急了,慌得手忙脚乱间竟忘了忠臣小贝可以帮我出牌。

就在我要被扣掉一滴血的时候,小贝出了一张“闪”,帮了我一把,看来留着忠臣也有用呢!之后,反贼琪琪也“杀”掉了冰冰一滴血,将这个“大坏蛋”杀“死”了。我和小贝、琪琪吁了一口气后,我向小贝眨了几下眼,小贝立刻明白了。于是,我们俩向琪琪伸出了“魔爪”。

“你们要干嘛?”琪琪惊慌地问。

我和小贝没理他,而是用一人扣他一滴血的行动代替了回答。琪琪这个反贼也被我们杀死了。

我和小贝兴奋地击了个掌:“Oh yea!我们赢喽!”

 

 

笑妈后记:笑笑的暑假作业,有一项是:写十五篇日志,并编成《成长日志集》。此为其中之一。说实话,刚看这篇日志时,笑妈看不懂。向他咨询了不少有关“三国杀”的游戏规则后,笑妈才勉强接受。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017