注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

“噩梦”般的夜晚  

2012-08-28 12:37:17|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        76晚上,朋友冰冰、小贝和琪琪拍着我的肩膀,问我:“晚上要不要去我们208房间玩捉迷藏?”我一口答应:“去就去!”于是,“噩梦”般的一个夜晚开始了。

 在回宾馆房间的电梯里,我们通过抽签决定,由我蒙上眼睛去找他们的藏身之处。回到房间里,小贝便找来布条蒙上了我的眼睛。

“数二十下之后回头来找我们!”冰冰在我耳边交代说。

“等一下!我要上厕所!”我和琪琪同时喊。

“你我都是男的,一起上吧!”我做出了一个错误的决定。

进了卫生间,我俩一起在马桶边解手。完事后,我先走了一步。就在这时,琪琪也迈了一步,却不小心踩到了我脚上的拖鞋鞋跟上,而我也刚好抬起脚,结果,“嗤啦”一声,鞋底和鞋面分离了。琪琪、冰冰和小贝见了我的囧样,哈哈大笑。我只好蒙着眼睛,一瘸一拐地拖拉着破拖鞋,继续玩捉迷藏。

由于房间里有垃圾桶、鞋子等障碍物,我走一步,就要踢开它们。当我走到房间中间时,我习惯性地踢了一脚,却踢到了沙发腿。我惨叫一声,向后倒去,一个后翻摔在了床上,又一个左侧翻,从床上掉了下去,碰在另一张床的床脚,痛得我头昏眼花。

“不玩了!”我嘟囔着,进洗手间关上门洗手。当我准备出门时意想不到的事情发生了:我居然把门把从门上拔了下来,同时,因为重心不稳,一脚踩到水,滑倒了。外面的小贝等人听到声响,踹开了门,见到我的狼狈样,不禁再次哈哈大笑。这时,妈妈和她的同事们也回来了,看到我的样子,也都笑得人仰马翻。

唉,真是个“噩梦”般的夜晚啊。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017