注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

买西瓜  

2012-08-21 23:48:19|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         87日就已经是立秋了,今年夏天我还没痛痛快快地吃过一次西瓜呢!妈妈你什么时候给我买瓜吃啊?”在上完兴趣课回家的路上,我对妈妈发起了牢骚。

“好,好,好!今天我一定给你买西瓜吃!这个问题你都已经问了十多次了!”妈妈不厌其烦地回答我。

下了公交车,我不由自主地用眼睛扫射四周,突然,我的眼睛如同警察的探照手电筒一样亮了起来,放射出喜悦的光芒。因为我发现了一个歪戴草帽、正在卖西瓜的老伯伯。

我直奔西瓜摊前。看着绿油油的西瓜,我的口水从嘴里源源不断地涌了出来,简直要水漫金山了。

卖瓜的老伯伯笑呵呵地问我:“小朋友,买西瓜吗?”

“当然了!”我不假思索地回答,很高兴。

“这么多西瓜,我们买哪个好呢?”妈妈看着一堆的西瓜发起了愁。

我看了看这些西瓜,抱起一个,用手拍了拍,又仔细看了看,对妈妈说:“这个西瓜不错!你看,它颜色很鲜艳,条纹很清晰,敲起来还发出‘乓乓’的声音,而且有震动感,肯定是个好瓜!”

“真的吗?”妈妈有点怀疑。

我拍拍胸脯,自信地说:“放心吧!”

老伯伯在一旁听到了我和妈妈的对话,笑着对妈妈说:“他说的没错,这确实是个上等的好瓜。不信,我切开给你们看看。”

老伯伯提刀把西瓜一切两半,果然,这个西瓜皮薄瓤红,鲜红的瓜瓤、晶莹的汁水,让人垂涎欲滴。

回到家里,我迫不及待地切了一小块西瓜送进嘴里,真甜啊!妈妈也赞不绝口,夸我选了一个好瓜。

我好得意啊!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017