注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

小提琴考级  

2012-07-25 12:38:18|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是723日,周一,很平常的一天。但今天有一件不平常的事,那就是我要参加小提琴的升级考试。

上午9点,我提着琴盒,拿着琴谱,心中忐忑不安地走进了位于凤凰剧院后面的一家琴行。为什么我会忐忑不安呢?因为,考级的时间原定是725,却因故突然提前,改到了23日。结果,我的乐谱还未背熟,担心考试会考砸,所以感觉一颗心好像被一根麻绳捆着悬在半空中,没着没落的。在候考的时候,我口里不停地念叨着:“佛祖、观音菩萨、上帝、耶稣,请你们保佑我吧!佛祖、观音菩萨、上帝、耶稣,请你们保佑我吧!……”坐在我旁边的五年级同学小陈和小张听到后,笑了个死去活来。

这时,工作人员出来叫人了:“下一个……”我心中祈祷着:“不是我,千万不是我……”“翟笑笑。”“唉!”我叹了口气,只好提了琴,进去考试了。

进了考场,我发现监考老师是个很和善的老头儿,他的脸上挂着慈祥的笑容。我微微松了口气,架起了琴,拉起了考级指定的乐曲。我才拉了几分钟,监考老师便叫停了我,满脸笑容地对我说:“翟笑笑,你通过了!”“真的?”我欣喜若狂,跳着迪斯科,唱着歌,跑出考场,高兴地和小陈、小张击了个掌,收拾好东西,欢天喜地地回家去了。

原来小提琴考5级也没什么难的嘛,啊哈!

 

 

笑妈后记:22日晚上,笑笑告知笑妈,考级时间提前。笑妈也不当回事,反正笑笑学琴就那副德行,过不过都听天由命了,考完这个5级,也不打算再学了。至于他连乐谱都没背熟练,笑妈更是不知。23日早上,笑爸笑妈都没空,笑笑自己去考试的,考试的具体情况笑妈也是通过他的日记才知悉的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017