注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

第一次坐飞机  

2012-07-13 12:45:43|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,我要去历史悠久的祖国首都——北京游玩,也要去乘坐我人生中的第一趟飞机。

到了机场,经过重重安检,我们来到了宽敞的候机大厅。从窗户往外看,一家家飞机整齐地停在停机坪上,就像一只只展开双翅的大鹏鸟!等了十几分钟,我们便登机了。

在飞机上,我系紧了安全带,关掉了手机,做好了起飞前的一切准备。我的心里浮想着电影中的各种场景:飞机起飞后爆炸、飞机解体……我的心跳不由得加快,心中忐忑不安。不知不觉中,飞机滑行到了跑道上,我把安全带又紧了紧,背部紧靠在座椅上,闭起了眼睛。“轰~~~”,在一阵轰鸣声中,飞机平稳地上了天。我睁开眼睛往窗外看,啊!房子像火柴盒一般大小,人像一只只小蚂蚁,山峰则连绵起伏,像海面上的滚滚波涛,而原本宽阔的河流此时成了一条细细的白丝带,静静地缠绕着山脉与城市。

飞机飞到了几千米高空,太阳光透过机窗照在我的身上,我好像穿上了一层金衣,再加上飞机下方漂浮的朵朵白云,我感觉自己成了一位法力无边的大佛,正飘在天边。这感觉真奇妙啊!那些漂浮的云朵变化莫测,有的像一只只白色的骏马在万里长空尽情奔驰;有的一团一团的,像一朵朵雪白的棉花;有的一片一片的,像鱼身上的鳞片;还有的一条一条的,像漫天飞舞的白绸带。

我正在窗边欣赏着如同一块蓝宝石一样的天空,突然,蓝天不见了,取而代之的是铺天盖地的云,白茫茫一片。“怎么回事?”哦!原来这片地方今天是阴天,所以,蓝天被厚厚的云层遮住了。我感到特别无聊,好在飞机一会儿时间就冲出了云层,我又重见蓝天。大约过了半小时,飞机突然剧烈颤抖起来。“啊,怎么了?”我问道。这时,飞机上的广播响了:“各位旅客,接机长通知,飞机已进入颠簸区,请系好安全带……”原来飞机遇到了强对流天气,所以才会抖个不停。我紧紧抓着座椅的扶手,努力克制着心中的不安。过了一段时间,持续的抖动终于消失了。我松了一口气,心中的十五个大桶终于不再七上八下,全都安稳地落在了肚中。

半个多小时后,飞机平稳地降落在了北京机场,结束了我这次奇妙的空中之旅。

 

       第一次坐飞机 - 笑笑 - 笑笑的成长博客 
       第一次坐飞机 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017