注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我最敬佩的一个人  

2012-06-26 12:45:29|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           如果有人问:“你最敬佩谁?”我一定会毫不犹豫地回答:“我最敬佩我妈妈!”

 “你为什么敬佩你妈妈?”你可能会问。我的妈妈是一个做事持之以恒、绝不半途而废的人,而我最敬佩的就是妈妈这种决不放弃的精神。

 大家都知道我有个博客,一直由妈妈在管理。可以说,如果没有妈妈,这个博客就不能坚持到现在。每晚我睡觉时,妈妈都还在电脑前,或写博客,或管理博客。第二天等我上博客浏览时,就会发现博客日志又多了一两篇。这些日志既记录了我成长的故事,也留下了我们快乐生活的场景。正是因为妈妈坚持每天写日志、更新博客,使我的博客内容丰富、精彩纷呈,每天关注我博客的网友也很多。从妈妈身上,我学到了一种可贵品质:要做件事就一定要做到底并做好。

记得有一天,我们怎么也上不了博客,妈妈急得直跳脚。后来妈妈打了163网易的咨询电话询问,得到的答复却是博客被删除了。这个消息宛如一道晴天霹雳打在了我们的身上。有的人可能就失望地“走”了,没能找回博客,可我的妈妈却做到了。她坚持不懈地向电话那头的工作人员申诉,要求他们还原博客。经过妈妈摆事实、讲道理,163网易的工作人员终于查实是他们工作失误而造成的,我们的博客终于被还原了。

我想对妈妈说:“妈妈,你是我学习的榜样,也是我最敬佩的人!”

 

笑妈后记:看了笑笑的这篇习作,笑妈其实很惭愧。早从去年开始,笑妈就放缓了博客的更新速度,如今,一个月能更新八、九篇就很了不起了,实在愧对笑笑的夸赞啊。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017