注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

快乐的班会课  

2012-03-19 12:32:07|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五下午,我们班的班会课上传出的笑声差点把学校的楼顶掀翻。为什么呢?这个……说不清,咱们进去看看不就知道了?!

我们的班会课在一阵悦耳动听的音乐声中慢慢步入正题:新学期,新希望!支持人幽默风趣的语言,逗得我们哈哈大笑,有的同学笑得肚子都抽筋了,一会儿“哎哟哎哟”,笑的;一会儿又“哎哟哎哟”,痛的!

“新学期,新希望。大家应该都会有新学期的心愿,现在,请每一组的N次贴天使为大家发放N次贴,请大家在上面写下自己新学期的新希望。”主持人宣布道。我写下了:“我希望我的字可以好一些。”因为大家都知道,我的字总是写不好。交上去后,我们的心愿以抽签的方式读给大家听。

接着,班上的一些同学表演了小品《我要上学!》讲的是一个贫困家庭的孩子想去上学,但上不了。后来在“慈善中心”的资助下,终于上了学。看完小品,我知道了:我们能够上学是多么幸福的事啊,我们应该珍惜在学校里的时光,多学点知识。小品结束了,但我们还沉浸在小品的精彩内容里。主持人又给我们讲了几个小故事,我们听得津津有味。主持人让我们总结一下每个小故事里蕴含的道理,当大家说得不对的时候,她还用童声奶声奶气地说:“NO!”大家都忍不住捧腹大笑起来。

“铃铃~~”美好的课堂被无情的下课铃声打断了,大家都依依不舍地离开了校园。这是我第一次上班会课如此开心!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017