注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

坚持就是胜利!  

2012-03-06 12:37:23|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是33,很普通的一个星期六,但对我来说,这一天却是意义非凡。“为什么呢?”你一定会这么想。等看完全文,你就知道了!

今天,我和爸爸妈妈跟着妈妈的朋友们去爬鼓山。我们不是走普通的登山道,而是走龙门车站附近的一条山间小路。这条小路比正式的登山道陡好多,也比一般的登山道都难走,因为这条路上一会儿是泥泞不堪的烂泥巴,不小心一脚踩上去便会滑倒;一会儿是坚硬的石板路,上面布满青苔,湿滑无比。

刚开始,我觉得爬这条路是小菜一碟,可没多久我就知道大错特错了。因为还没过二十分钟,我就累得不行了,两条腿好像灌了铅,怎么也抬不起来。在爸爸妈妈和叔叔伯伯们的鼓励下,我又努力往前走。这样的情况重复了十来次,我终于坚持不了了,当时离山顶还有很长的一段路呢!爸爸鼓励我:“苦不苦?想想长征两万五!”妈妈也打趣道:“下次备个打气筒,必要时拿出来给你打打气!”在大家的一再鼓励下,我又重新鼓起勇气,跟上了大部队,到达了半山腰的“般若庵”。叔叔伯伯们给了我一个“雅号”——猛男!它给我带来了无穷的信心。在般若庵里,我见到许多美丽的公孔雀相继围着一只母孔雀开屏。开屏后的孔雀好像尾巴上安了无数只眼睛,盯着我看。我不禁不寒而栗。

休息够了,我们又向着目标——涌泉寺前进了。路上,云雾迷蒙,恰似来到了人家仙境。我们欣赏着绿树红花,听着清脆的鸟语和小溪流水叮叮咚咚,大家都心情舒畅,只有我气喘吁吁,上气不接下气。

好不容易到了涌泉寺,看看手表,离出发已过了两个半小时了。在这期间,我们走了好几公里,虽然几次想放弃,但我坚持了下来,最终战胜了自我。我懂得了一个道理:坚持就是胜利!所以,像开头我说的那样,这个星期六意义非凡!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017