注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

正月十五看花灯  

2012-02-14 13:24:51|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         正月十五元宵节,我和爸爸妈妈去三坊七巷看花灯。

         刚到街口,就看到两根雄伟的中国龙柱高高地耸立在街口,一条龙弯弯曲曲地缠在一棵大树上,而另一条龙则绕在一根直立的灯柱上,两个龙头长长地往中间伸,形成了一个大大的双龙戏珠灯。街口人山人海,挤得水泄不通,连维持秩序的警察都快要被挤倒了。我和爸爸妈妈使出了九牛二虎之力,才挤进了人群。人群如此拥挤,我想,回家后我肯定会成为缩水的黄瓜——瘦了一圈了。

我们随着人群向三坊七巷内部缓缓走去。抬头看去,路两边的楼上挂满了各种各样的花灯,有愤怒的小鸟、有可爱的小龙人、还有栩栩如生的小动物们。树上也挂满了羞红了脸的“苹果”、咧开大嘴笑哈哈的“草莓”和被切了块的“西瓜”,每一种花灯都极富创意、引人注目。头顶,一条条彩灯线织成一张巨大的网,网上彩灯闪闪、星光璀璨,绘出一碗碗看似美味、令人垂涎三尺的元宵,我都想扑上去咬一口了。

街边的小店里人满为患,不管是饮品店还是花灯店,都和街上一样挤,一丁点的空隙也没有。观灯的小朋友手上大都有一盏花灯,形状各异、千奇百怪,有警车型的,有飞机型的,当然也有传统的灯笼。至于我的花灯,那可是“来之不易”啊,我跑了七八家花灯店才买下了这一盏“愤怒的小鸟”。这盏花灯可给我攒了不少的面子,几位老太太夸我的灯“有创意”,还有几个青年则称“真漂亮”。我听了,心里甜滋滋的,可得意了。

这个元宵节真热闹!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017