注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

圣诞礼物  

2012-12-30 14:24:42|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有关世界末日的传言沸沸扬扬了许多年,笑笑一直很关心。

         前阵子, 笑笑要求,在末日来临之前,让他看一看末日来临时究竟会是啥样的。

        于是,笑爸带着他去了电影院,看的是《2012》。

        从那以后,笑笑对诺亚方舟和诺亚方舟船票念念不忘。

        1221安安稳稳地过去,轰轰烈烈的世界末日终于平平静静地落下尘埃时,笑笑明显地松了口气。

       他对笑妈说:“妈妈,你知道等我的孩子十岁时,我要对他说什么吗?”

      “说什么?”笑妈也很好奇。

      “我要让他看一看《2012》,然后对他说,‘嘿!小子啊,当年你老子我就是在这场巨大的灾难中坚强地活了下来的!’”

笑妈晕!嘿!小子啊,不带这么忽悠人的吧!

末日过去了,可诺亚方舟还在笑笑的嘴边挂着。

22日晚上,笑笑再次把笑妈拉到了电脑前,他又在淘宝网上搜索到他心仪的诺亚方舟了,其实就是一个纸板拼图玩具。

考虑到圣诞节马上就到,就算是送他一个圣诞礼物吧,笑妈很爽快地拍下了。

平安夜前夕,礼物正好送到手。经过笑笑的努力,诺亚方舟成型了:

         圣诞礼物 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
 

            
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017