注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

除草来了!  

2012-01-29 11:35:45|  分类: 笑妈日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春节长假已经结束,今天是龙年正式上班的第一天,笑妈特地爬上来,专为除草而来。

1227开始,整整一个多月了,笑笑的博客一直未更新,原因无他,一为笑妈偷懒,二为上网不方便。笑妈单位本月终于搬入了新的办公大楼,而笑妈所在的科室一个外网接口都没有,原因也很简单,明查暗访太多了,为了保护干部不被抓,索性釜底抽薪,一劳永逸。结果就是,单位不能上网,家里没装宽带,笑妈只好给自己放大假了!

因为搬入新家才半年多,所以,龙年的春节笑妈一家就在新家过。半个月前刚送走笑笑的爷爷和奶奶,年前,笑妈家又迎来了笑笑的叔叔和婶婶一家。一同来笑妈家过年的还有笑笑叔叔家最小的宝贝——宁宁。宁宁是个刚会蹒跚走步的小姑娘,有什么事情只能依依呀呀地表达,要是依依呀呀没能引起大家的足够注意,她就会生气地大声尖叫或索性嚎啕大哭以示抗议。有了这个小家伙,笑妈家顿时热闹了许多。

龙年春节,本应生龙活虎、龙腾虎跃,可天公不作美,一连数天都是阴雨绵绵、寒风飕飕,于是,本来就“宅”的笑妈,大门不出二门不迈,直接由“宅女”升级为“霉女”,成天窝在家里看小说,看得那叫一个天昏地暗、日头无光!特别是笑笑的叔叔一家回去后的那两天,每晚没看到下半夜两点绝不肯熄灯。

笑笑受笑妈的影响,也是个小宅男。每天,笑爸等人出门溜达前,总要一个一个地询问过去,“盛情”邀请我们同行。可惜,总要被笑妈和笑笑先后无情地给予拒绝。看在春节的份上,除了每天的练琴,笑妈没有给笑笑安排任何的学习任务。于是,这个春节,对笑笑来说,就是个动漫春节,各个电视台的动画片时间,笑笑摸得那叫一个门儿清!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017