注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑的藏书  

2011-10-30 19:56:47|  分类: 我爱阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,笑妈忙乎了大半天,不为别的,就为了整理笑笑的那些藏书。扔了已经不适合他看的太幼稚的图书,清理出了有一人多高的各种杂志,保留下来的书籍居然还有三个书橱。

        这个书房里的大书橱,笑妈原本是为自己准备的,现在,整整奉献了两层给笑笑使用:

笑笑的藏书 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

       这个红色书橱才是笑笑自己专用的,可惜太小了点:

笑笑的藏书 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

这个连着床头柜的小书橱,是给笑笑放置近期内睡前阅读的书本的:

笑笑的藏书 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017