注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

照哈哈镜  

2011-08-23 11:26:01|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

照哈哈镜 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

         从前有两只小狗,一只叫笨笨,一只叫西西。他们俩从小就为了谁个子更大而不断地发生争执。不信,你听:

    “笨笨,你投降吧!我是最大的!”西西说。

“这话应该是我说的吧!我最大!”笨笨反驳道。

“我比你大才对!”

“我才比你大呢!”

“我大!”

“不,我大!”

吵着吵着,两人就赌起了气。笨笨往东走,西西往西走。走了一会儿,笨笨发现了一面镜子,“哈哈,一面镜子!去看看我有多大!”笨笨一看,惊呆了:整个镜子都装不下他了!他高兴地想:“早知道我体型有这么大,我才懒得和西西争这么久呢。”

另一边,西西也发现了一面镜子。他也走过去一照,也惊呆了:他的身子还不到镜子的三分之一!西西郁闷地想:“早知道我这么小,我就不和笨笨争谁大了。”他们不知道,他们照的其实是哈哈镜!

不一会儿,他们俩又碰到一块儿了。一个很神气地仰首挺胸走,一个很心虚地猫着腰走。

唉,这两只傻狗!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017