注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

遇龙河漂流  

2011-08-15 17:05:19|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在阳朔的那天下午,我们去了遇龙河漂流。

哇!遇龙河真是天蓝、云白、水绿、竹翠、山秀啊!我们都被这天下无双的美景给迷住了。

“快看!那座山好像一头狮子啊!”小可兴奋地叫道。“哪里?哪里?”我四处寻找,可是没找着。“那里!那里!”小可用手指着一座山顶圆圆的小山说。

哦,还真像只狮子呢!它皱着眉头,望着远方,好像在守护着自己的领地不让外人入侵一样。接着,我们又看到了许多山,它们千奇百怪,有的像尖尖的圆锥,有的像矮矮的竹笋。

遇龙河的水真清啊!所有的山和河边的凤尾竹都被倒映在水上。倒映出来的山,依然是那么的千奇百样,而水中的凤尾竹,也仍然是那么的碧绿。路过遇龙桥时,我还看见一个人像跳水运动员一样,从高高的遇龙桥上跳下河游泳。

突然,我发现水速快了起来!“怎么回事?啊!?”

糟糕!前面有一个坝子!它造成了遇龙河前后的水位不一样高,落差达一米左右。而我们所坐的竹排将要从坝子上冲下去。

“不要啊!救命!”我焦急地喊着。

只听“咔吧——啪唧——”两声,我们的竹排快速从坝子上冲了下去,巨大的冲力使遇龙河水激起了千层巨浪,调皮的水花溅了我们一头一脸一身。大家哈哈大笑。

“原来遇龙河漂流这么有趣啊!”我和小可相视而笑。

 

笑妈后记:这是笑笑写的第五篇桂林游记。笑妈觉得好像缺了个结尾,要求笑笑加上,他说,他不仅江郎才尽,而且蟑螂才尽了。遇龙河漂流 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017