注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

十里画廊自行车游  

2011-08-14 17:26:20|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们在桂林游玩的第三站是十里画廊。为了不走马观花,我们决定:不开汽车,改骑自行车!

我们几个人在自己住的客栈里租自行车。老板让我们租了两辆双人自行车和两辆普通自行车。我和爸爸骑一辆双人车,这是我第一次骑自行车,我异常地兴奋,有种风驰电掣的感觉。我和爸爸配合默契,骑得飞快,骑了一阵子后,便到了十里画廊。

十里画廊近十里长,有蝴蝶谷、大榕树等景点。哇!十里画廊果然名不虚传啊!我仿佛身处画境。走在里头,就像在欣赏一幅长达五公里、画工精致、毫无瑕疵的画轴!这里的山真漂亮,毫不逊色于桂林的漓江山水。

转眼,我们到了蝴蝶谷。山腰间,雕刻着一只大蝴蝶,就像一只巨型蝴蝶在山谷中翩翩起舞。过了会儿,我们又到了大榕树景区,真不敢相信这片大树林只是一棵榕树而已。到了月亮山景区了,只见山上有一个洞,先是一个完整的圆,像是中秋节的月亮。随着我们位置的移动,慢慢变化,最后变成了一个像弯弯的小船似的月牙儿。

十里画廊好美啊!

 

笑妈后记:这是笑笑从桂林回来后,写的第三篇游记了。写得还可以,笑妈挺满意。其实,大榕树景区我们并未进去参观,笑笑游记中的“真不敢相信这片大树林只是一棵榕树而已”是他看了笑妈以前拍的照片后写出来的。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017