注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

都是一家人  

2011-07-08 08:56:02|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         笑妈家主卧的卫生间采用的是通透的玻璃。晚上,笑笑外婆有事想到主卧去,进去之前先敲门,得知笑爸正在洗澡,她就转身走开了。笑笑没听见他俩的对话,只见外婆敲门然后走开了,他很奇怪,问笑妈:“外婆干嘛不进去啊?”。

    “爸爸正在洗澡呢!”

“没关系啦!反正都是一家人!”笑笑很不以为然,张口就说。

笑妈惊讶!然后,哑然失笑。

笑笑以为所有人都和他一样,只要是在自己的家里,随时都可以“坦诚相见”,想打赤膊就打赤膊,想光屁股就光屁股!

夏天到了,天气热了,笑笑身上的衣服穿不住了,每次洗完澡出来,他都不爱穿上家居服,总是光溜溜地就跑出卫生间。如果不是笑妈三番五次地叫他赶紧穿上衣服,他会一直就这样赤条条地在家里跑来跑去,一点都不觉得不好意思。

有一次,笑妈在忙乎,笑笑洗完澡后就回自己房间了。等笑妈忙完,才突然发现有一阵子没听到笑笑的动静了,赶紧过去看个究竟。一打开房门,映入眼帘的一幕让笑妈忍不住就想笑,只见笑笑精光着身子趴伏在床上,两手上伸放在脑袋边,已经睡着了。脱了衣服,原本就跟瘦竹竿一样的他,两手上伸更增加了他身体的细长度,静静趴在床上就和一条搁浅在海滩上的鱼儿似的!房间里开着空调,他一没穿衣服二没盖被子,若是笑妈没过来看看,指不定就感冒了!

孩提时代总是纯真的,笑妈希望笑笑能在纯真中快乐地度过他的童年。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017