注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

不是我干的!  

2011-07-14 16:31:54|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        上星期,笑笑的姨姨带着女儿欣羽来福州玩。晚上,姨姨独自回家,把欣羽留在了笑妈家玩几天。

正好那几天笑爸笑妈同时出差,都不在家。两个小家伙犹如脱缰的小野马,把笑妈家闹个了底朝天!电视,从早上他们起床一直开到了晚上他们睡觉;沙发,临时充当了他们的床,枕头、被子全被抱到了沙发上;同时,沙发还是他们的蹦床,两人在上头又蹦又跳;拖鞋是根本穿不住的,光着脚丫子跑来跑去,然后,浑然不顾脏兮兮的脚底板又跑到了床上。笑笑外婆根本管不住他们俩。

三天后,笑爸回家了,发现客厅新安装不久的纱窗有点坏了。笑爸追问是谁弄坏的,笑笑急急忙忙辩白:“不是我干的!”

几天后,笑妈也回家了,发现放在床头柜上的纸面巾被抽出了许多张,东一堆西一团地扔得到处都是。笑妈追问是谁这样浪费的,笑笑照旧言之凿凿地为自己辩护:“不是我干的!”

笑爸不满地嘀咕了一句:“反正什么都不是你干的!”

“那当然!飞机坠毁是我打下来的吗?爸爸妈妈是我生出来的吗?核武器是我发明的吗?利比亚战争是我发动的吗?……”

笑爸笑妈对视一眼,面面相觑。他的口才什么时候变得这么好了?排比句一句紧追一句,句句气势逼人。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017