注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

游卧龙谷  

2011-06-07 11:43:52|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年暑假,我和爸爸妈妈跟着旅行团去卧龙谷旅游。

         经过了几个小时的奔波,我们到了卧龙谷景区。导游小姐给我们仔细地讲解了卧龙谷,并发给我们每人一张旅游景点券。我和爸爸妈妈来到滑草区,等待我们的滑草车。滑草车从山脚下一点一点地被铁轨慢慢送了上来。我坐上了一辆红色的滑草车,用脚使劲一蹬,车便凌空而起,冲了下去。我操控车子左弯右拐,躲过了许多在道路上阻挡我们前进的山石。突然,我后面传来“咔嚓咔嚓”的快门声,转头一看,原来是妈妈在用相机拍照。结果,因为我没看路,车子撞上了一块小石子,侧翻了,我摔了个人仰马翻,我后面的人哈哈大笑。我狼狈地从草地上爬起来,拍拍身上的土,跨上车“轰”一声冲下了山坡。下了山坡,车子因为惯性而停不住,我一个劲地猛踩刹车,车子“吱——”地一声停了下来,我身后尘土飞扬,草地上也被划出了一道刮痕。再往后一看,爸爸的车子撞上了旁边的小路基,而妈妈却和其他人撞车了,我“哈哈哈”笑个不停,肚子都疼了。

        这次旅游真有趣!

 

          老师总评:笑笑的作文进步真的很大,这篇作文写得井井有条,继续加油哦!你是个很棒的孩子!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017