注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

假如我是科学家  

2011-06-20 10:12:28|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假如,我是一位伟大的科学家,我会用自己的知识为人们造福。

        我会制造出通讯卫星,让亲人、朋友间通讯更方便,让信号不在信号塔间来回穿梭;发明出新型的武器,只供前线战士使用,让他们的国家早日和平、早日欢歌笑语;发明出微型掌上电脑,让人们不再每天挎着个大电脑包走来走去,也可让人们随时网上购物、查询天气、了解新闻;发明出电脑控制的房屋,只要带一部掌上电脑,就算家在中国,人在北极,也能了解家中情况;发明......

        其中,我最为一项新发明而自豪:儿童GPS手机。它可以在儿童迷路时接收太空“北斗”导航卫星的信号,并在手机屏幕上显示怎么回家。当然,你得事先在手机上输入家的具体方位,手机才能带你回家。还有,在儿童被人拐走时按下“SOS”键,手机就会发送短信至家长手机上和离儿童最近的公安局的电脑上,确保了儿童的人身安全。而且,发送短信的时间最多只要0.005秒。这项发明将拯救无数的儿童!

         我还想变成地震专家、物理学家、医生、老师、专为儿童制造巧克力的工厂厂长......可是这次说不完了,下次,我再说吧。拜拜喽!

          

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017