注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

4×200米接力赛  

2011-06-03 18:41:12|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2009年上半年,我上小学一年级下学期。四月份,学校举办校运会,我被班级选去参加4×200米接力赛,我是第二棒。

        校运会那天,操场上人山人海,“加油”的呐喊声可以传到我们教室。我和其他三棒选手已经做好了赛前准备。“叮咚!请参加4×200米接力赛的同学到操场集中。”学校广播播道。

      “冲啊!只得金牌,不得银、铜牌!”随着班长的一声喊,我们几个人疯狂地冲出教室,教室门都被我们身后的风给吹关上了。

         到了操场上,永和楼一侧的跑道上竖着一个牌子:4×200米接力赛。我们急忙跑过去。胡老师把班长安排在第四棒,说:“你跑得很快,和飞毛腿差不多,要为我们班加油!”

         之后,只听一声“哔”,第一棒的同学像离弦之箭般“飞”了过来,转眼,他就快到我身边了。我赶紧做好接棒准备:前腿弓,后腿蹬,左手向后伸,身体向前倾,脑袋向后转,两眼紧盯同学手中的接力棒,嘴上还不停地催着:“快!快!再快点!”一眨眼,同学已经把棒传给了我。我见棒到手了,便迅速往前猛冲。我也不知道我超过了多少人,直到第三棒的同学接到棒后,我才在跑道边休息。

       “快看!班长大显神威了!”有同学喊道。我看去,只见班长像脚下有风火轮一般,跑得十分快。“一、二、三、四!”我们班长跑到最前面了。快到终点了,班长越跑越快,简直成了一辆动力组火车在跑道上奔驰。到终点了,班长猛一挺胸,终点线成了两半。嘢!我们班第一名了!

          接力赛真是一项激烈的运动啊,它需要我们的团结和合作,才能获得成功。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017