注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我们的学校  

2011-05-25 13:16:04|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上星期,我们学校的建设工程彻底完工了,非常漂亮。

        在街对面看我们的学校,学校的围栏上有许多褐色的牌子,在大门外的牌面上介绍了中国56个民族的习惯、穿着等,在校门内的牌面上介绍了甲骨文、金文等书法,我们从中学到了很多知识。大门的左下角是传达室,右下角的墙上印有校徽、校名。校门上最显眼的就是那复合板顶棚了,它由6根大柱子支撑着,上面挂着两个大灯笼,夜晚时,大灯笼便打开,把我们学校照得更美。走进校门,你的正前方是连接我校旧楼、新楼、南楼、北楼四栋大教学楼、挂了俩大液晶显示屏的长廊。这条长廊有两层,它方便了我们来往于四栋教学楼之间。你的左右两边分别是旧楼、新楼和一个大花坛。旧楼有五层,而新楼则有五层半,比其他楼高出了一大截。我们班就设在新楼第二层的最后一间。那个大花坛里种着许多树,其中有棵很高的树,几乎能碰到三层楼了呢!

        顺着楼梯往上走,来到二层,眼前就是有1500平方米的大操场。操场上有两个篮球框架、四张乒乓球桌和六条跑道。南楼、北楼就从这架空层的操场上横跨过去。操场也是我们的天堂。下课后,一些高年级同学带着球在操场上打篮球或乒乓球,也有同学在跳绳,什么都没带的同学就和另一些同学玩耍,他们玩得多开心啊!

        我们的校园多美啊,我喜欢这所学校。

 

        笑妈后记:老师让写一篇景物作文,笑笑什么美景都不写,就想写自己的学校。笑妈觉得,他介绍得虽然很详细,却也比较枯燥。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017