注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

你怎么会选他?  

2011-04-10 13:35:53|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7日晚上和8日早上的天气预报都说8日的气温将高达24摄氏度。早晨去上班前,笑妈犹豫了半天,最终还是选择相信气象部门,只穿了一件薄风衣出门。可是,可恶的气象部门实在是不争气,白白辜负了笑妈的信任。于是,到了晚上,怕冷的笑妈如寒号鸟一般,抱着膀子缩着脖子站在寒风中等公交车。

        笑爸穿得也不多,可他居然连夹克的拉链都不拉,就这么敞开着胸怀,昂首挺胸的。笑妈终于忍不住了,不顾光天化日、大庭广众之下,毅然扑向他温暖的怀抱。当笑妈缩进他的夹克里,双手合拢抱住他的腰,脸埋在他的胸膛上汲取到无尽的温暖时,不禁心满意足地长舒了一口气。笑爸也很配合,温柔地搂着笑妈,还轻轻地摇晃着身子,仿佛怀里抱着的是一个小婴儿。

        一旁的笑笑眼红了,双手合十当开路先锋,用力硬挤进笑爸和笑妈的身体之间,强行分开一条缝,再低头把整个身子挤了进来,嘴里还提出要求:“你们俩都要抱住我!这样才更温馨嘛!”

         笑爸笑妈依言行事,笑笑喜不自禁,眼都笑眯了。

        笑爸突然自告奋勇:“我给你们唱首歌吧!”唱的是他最近正参与拍摄的一部宣传片的主题歌曲。

        笑爸唱得断断续续、结结巴巴,其实,笑爸的声音还是蛮好的,就是没有什么技巧可言。笑妈听得两眼弯成了月牙。笑笑双手勾着笑妈的脖子,偷偷把笑妈的头拉低,嘴巴凑近笑妈的耳朵边,用气声小小声地问:“太难听了。妈妈,他唱成这样,你当初怎么还会选他?”

        笑妈再也憋不住,放声大笑。

        笑爸用脚趾头都能猜得出笑笑和笑妈咬耳朵的内容绝对不是什么好话。在他的追问下,叛徒笑妈合盘托出了。

        笑爸又好气又好笑:“你妈妈当初如果不选我,哪有现在的你?”

       考虑到这个问题关系到自身的存亡,笑笑不敢再放厥词,想了想,毛遂自荐:“我也来唱首歌吧!”他唱的是合唱团排练的《母亲,我为你骄傲》。还别说,到底是排练过的,唱的倒是有模有样!

        笑爸客观评价:“青出于蓝而胜于蓝!”

        一家人哈哈大笑。

     

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017