注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

拍摄写真  

2011-04-28 13:46:52|  分类: 笑妈日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         身边许多朋友都在带孩子们去拍摄艺术写真什么的,虽然现在家家户户几乎都有了自己的相机,只要你想,随时都可以定格下孩子成长过程中的每一个精彩瞬间,可专业照相馆里拍出来的效果确实不一样,美轮美奂的,因此笑妈也颇为心动。

心动不如行动。早在年前,笑妈在拉手网上看到一个团购优惠活动,说是为孩子拍摄儿童摄影套餐一份,只要28元,包括18寸拉米娜1面、6寸精修照5张和皮夹照4张。只要28元咧,这个价格实在诱人,笑妈虽然明知可能有陷阱在后边等着,可还是心痒难耐,想着只要咱立场坚定地当一只铁公鸡,他们也奈何不了咱,于是,买下了。

因为只有28元,笑妈也没太当回事,于是一拖再拖,终于在前几天才找了个空闲带着笑笑去了照相馆。相馆很小,难怪要搞这种活动,不然真是门可罗雀了。服装也不多,挑来挑去挑了半天才勉强找出三套适合笑笑的。摄影师是个小年轻,“咔嚓、咔嚓”,不到一小时的时间里就为笑笑拍下了近百张照片,然后让我们过几天再去看样。

昨天傍晚,笑妈携同笑爸和笑笑一起去看样片。别看笑笑平日里表情极其丰富,可面对镜头,他难免有点“面瘫”,来来去去就那几个表情,哈哈。

团购的28元里是不包括底片的,如果想要底片,可以,每张10元。这就是陷阱了!笑妈原想捂紧口袋,不再掏任何钱的。可笑爸非常善良,认为我们如果一毛不拔,人家照相馆肯定亏死了,该花的钱还是花一点吧,不妨买几张满意的底片回去。而相馆的工作人员则一个劲地怂恿我们做个相册,说是只要400来元,可以入册18张相片,既精美又可永久保存,还可以免费赠送包括入册相片在内的所有的底片。这最后一条相当诱惑笑妈,犹豫良久,经讨价还价,最终以300元成交。

原以为只要28元就可以了,得,现在又以吐血结束。嘿嘿,自诩“精明”的笑妈还是未能免俗地跳进陷阱里啦!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017