注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

消防演习  

2011-12-26 12:57:44|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期五的早晨,当我们做完早操,旗台上的老师告诉我们:下午的班会课,246年段要举行火灾逃生演习。大家有的高兴:不用上班会课啦!有的好奇:火灾演习如何做?有的叹气:没有准备,会慌神哦!还有的无所谓。

    班会课上,大家静坐着听杨老师讲解注意事项:“逃生时,要……;逃生时,要……”突然,广播通知:“246年段的火灾逃生演习现在开始!”

一片“轰隆隆”声中,大家踢开椅子,手忙脚乱地排好队,双手捂住口鼻,弯下身,小步向前跑,有序地逃离了教室。幸亏我们班有事先训练过,不然可糟了!我们赶在四(七)班之前冲上了楼道,向操场“进攻”。我忽然间就感觉,我们是在“冲锋陷阵”。不一会儿,我们已蹲在了操场的地上,看着别的班级撤离。

我透过窗户,看见六年级的同学们在楼梯上慢腾腾地走着,活像一群蜗牛。他们有的漫不经心地将手插在裤子或衣服的口袋里;有的悠闲地东张西望;有的在和前后的同学谈天说笑……唉,这么心不在焉,如果这是真的火灾来临的话,他们岂不是不要命了!

火灾演练结束了,班长把我们带回了班上。通过这次演习,我想,我们应该要重视这样的活动,也要多举行这类的活动,让我们的自我保护能力大大提升,以免在灾难来临是不知所措,丢了性命!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017