注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

恶心不恶心?  

2011-12-16 12:52:34|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(笑妈奉劝正吃饭或饱肚者勿看!嘿嘿恶心不恶心? - 笑笑 - 笑笑的成长博客….

在笑妈家里,饭量最小的是笑妈,因此,盛饭的碗也是笑妈的最小。

晚上,大家的饭都盛好放上桌了,在厨房忙碌的笑妈就听见笑笑在“嗤嗤嗤”地偷笑。

见笑妈没什么反应,笑笑憋不住了,提醒笑妈:“妈妈,你没发现桌上有什么不同的地方吗?”

笑妈走过去,匆匆扫了一眼,没什么异常啊!就是几碗米饭而已嘛!

笑笑见笑妈仍然迷惑的样子,用手指着其中一碗,笑眯眯地。

哦,原来是小家伙不想多吃饭,偷偷地把笑妈的那碗米饭和他自己的那一碗做了个调换。现在,笑妈的那个小碗正端端正正地摆在笑笑的面前呢。

“不要哦!换回去吧!”笑妈命令道。

“嘻嘻,你的这碗饭已经被我用舌头舔过了,上面留有我的口水呢。你还敢吃吗?”

笑妈恶寒啊,这一招可太损了!恶心不恶心? - 笑笑 - 笑笑的成长博客

笑妈正犹豫着还要不要换回自己的那碗饭呢,笑爸发话了:“妈妈还会嫌弃你的口水?你小的时候,感冒了,鼻子堵得厉害,又不懂得自己擤鼻子,是妈妈用嘴帮你把鼻涕吸出来的!”

笑笑做了个被恶心到呕吐的动作,然后,反身抱住了笑妈,在笑妈胸口蹭了蹭,嗲声说:“谢谢妈妈!等我长大了一定要孝顺你!”恶心不恶心? - 笑笑 - 笑笑的成长博客
       
其实,笑妈自己现在去想一想,都觉得有点恶心了,可再一想,又觉得,如果再回到那时候,只要笑笑需要,笑妈一定还会这么干的!只是,现在笑妈也知道了,这种方法并不好,有可能会使孩子的鼻涕被挤入鼻窦或咽鼓管等,反而导致更大的麻烦。

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017