注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

写给爷爷的信  

2011-12-13 12:40:59|  分类: 笑笑习作(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的爷爷:

    您好!

近来家里可好?

前天,前来福州看望我的奶奶已经顺利平安地来到我这儿了,现正享受着天伦之乐,请您不用担心。

来到福州的当天,奶奶不顾坐了一天半的火车后晕车的不适,急急放下行李,匆匆洗漱一番后便赶到学校门口来接我放学了。当我参加完合唱团的排练从学校里出来时,惊喜地看见奶奶站在寒风中等我,看样子像是已等了好一阵子了。顿时,我差点感动地热泪盈眶。我兴奋地叫着“奶奶”扑入了她的怀里。

奶奶在这儿生活地很好,不会觉得不习惯,她还觉得福州很整洁,很美丽,比北方干净了许多,也温暖了许多,生活十分惬意。她希望爷爷您也来到福州,和她一起在这儿过新年。如果您也能来到这里,吃完晚饭后,您就可以和奶奶一起在街边美丽的小区花园里散散步了。福州有许多名胜古迹,例如三坊七巷、乌塔、鼓山等。当我周末做完了作业,我也可以陪您们一起去这些地方尽情欣赏美景了。

爷爷,这次奶奶带来的那桶土鸡蛋真好吃啊!那蛋黄,真红!那味道,真美!这可是我朝思暮想的味道啊!爷爷,您辛苦养鸡拾蛋、再一粒一粒积攒下来给我送来这么好吃的土鸡蛋,真谢谢您!

 

敬祝

身体健康!

 

                                  笑笑

                           20111211           

 

笑妈后记:本周末笑笑的周记是《写给××的信》。正好笑笑奶奶前两天来了,于是,笑妈建议就给爷爷写封信,报个平安,笑爸也很赞成。于是,笑笑给爷爷的信出炉了。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017