注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

饭桌趣话   

2011-11-12 14:26:10|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,一家人围桌吃饭。

笑笑又在滔滔不绝:“妈妈,你知道什么猫是两条腿走路的吗?”

“加菲猫!机器猫!”这问题太简单了,笑妈张口就答。

“那什么老鼠是两条腿走路的?”

“米老鼠!”笑妈对答如流。

“什么鸭子是两条腿走路的?”

“唐老鸭!”笑妈再一次脱口而出。话音未落,笑妈就已经意识到糗大了,惯性思维害死人啊!

果然,“哈哈哈哈……”,笑笑和笑爸哄堂大笑。

“所有的鸭子都是两条腿走路的!哈哈,哈哈……”笑笑得意得忘乎所以了。

“什么马是两条腿走路的?”这一回是笑爸在提问,问的是笑笑。

“什么马……两条腿走路……”笑笑沉吟着,半响答不出来。

“奥巴马!”“厚道”的笑爸很快就揭开了谜底。

“哈哈哈…….”这一回开怀大笑的轮到笑妈了。笑爸真是太好了,这么快就帮笑妈打了翻身战,大快人心啊!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017