注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

游白水洋  

2010-09-23 17:12:18|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的课余生活丰富多彩,如果有空的话,还可以和妈妈一起出去游玩。现在我就给您讲一件我出去玩的事。

有一次周末,我、爸爸、妈妈一起去白水洋游玩。进了景区,我们领了防滑袜穿在脚上,然后,去更衣室换衣服,接着就踏进了水中。

我手上握着一把像冲锋枪一样的水枪,将它头部插进水中,吸了满满一管水,“哧~”水柱直喷而出,射到刚躺下的爸爸身上。爸爸连忙站起来,一边笑一边抢过我手中的水枪,对着我和妈妈一阵扫射,把我们“打扮”成了“落汤鸡”。我兴奋地抢回水枪,对着四周胡射一通,有时向头顶射,几秒钟后,我的头发一片湿;有时向地上射,结果溅了一脸的水,太好玩了!

边走边玩,我们不知不觉来到了“漂流地带”。爸爸一躺下,身子就漂到了另一个地方。妈妈问:“你们要不要漂流?”我和爸爸直摇头。勇敢的妈妈一个人上岸领救生衣去了,我和爸爸则在一旁当观众。漂流真是惊险!正在漂流的一位先生漂进一个水坑里,水上冒起一堆白泡泡。等他再浮上来时,头发湿漉漉的,安全帽不知去向,嘴里还在往外吐着水。看得我心里真发毛,太可怕了!

妈妈漂到了下流,我们深一脚浅一脚地去接她。这一段路我感觉像在跋山涉水。

白水洋真是太好玩了!如果有时光机器的话,我还想再回去玩一趟。

(语文老师总评:能把一次游玩写得如此详细、生动、富有情趣,体现了你对大自然的热爱。很棒!) 

笑妈后记:杨老师布置写一篇有关课余生活的作文,内容可以是课余参加的活动,也可以写课余发生的有趣的事、高兴的事。笑笑写的这一篇,除了第一句,其他的好像和“课余生活”没什么关系,更像一篇游记。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017