注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

假洋鬼子  

2010-09-24 16:51:33|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        笑妈家最近新诞生了一位假洋鬼子,比如,笑爸笑妈正聊天呢,他突然横插一句:“你们在聊what?” 再或者,快两个月没见到他外婆了,有一天,他可怜兮兮地对笑妈说:“我想Grandma了!”

记得9月4日那天早上,笑妈带他去试听作文课,遇见了一位他的同班同学。上课期间,作文老师指名要他到黑板上写下自己的名字并解释名字的来历或寓意。当他写完自己的名字后,他的那位同班同学在底下囔囔:“我知道他!我知道他!他是我的同班同学!”他听见了,回头朝同学说了一句:“Glad  to  meet  you!”这句英文是他开学这两天刚刚学来的,他居然活学活用了。可惜,包括作文老师在内,没有一个人听懂了他在说什么,谁能想到他会突然冒出一句英文来呢!

今天,笑妈带他逛超市,买回一串香蕉。问他:“要吃香蕉吗?”

人家很不屑地说:“你应该问我‘要吃banana吗?’。”

笑妈从善如流:“要吃banana吗?”

他笑眯眯地:“Ok!”

笑妈举着两根香蕉问:“How  many?”

他对答如流:“Two  bananas。”

回答正确!笑妈把香蕉递给他。

他接过,仍旧笑眯眯:“Thank  you!”还不忘再交代一句:“以后和我说话,能说英语的一定要说英语!”

笑妈苦着一张脸,却也只能回答:“Ok!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017