注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

看世博去  

2010-08-09 20:28:56|  分类: 笑妈日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在举国人民都涌去上海看世博时,笑妈听到或看到了太多有关在世博园里排队的新闻、旧闻,对游世博实在是小女怕怕,没什么兴趣。

前阵子,笑爸突然建议让笑妈找个时间带笑笑也去世博园里逛逛,感受一下。笑妈一笑置之,不当回事,甚至在上班时还把这事当成了笑话说与同事们听。可上周四,笑妈的一位同事兰姐,准备和她妹妹各带着一个孩子参团去游世博,盛情邀请笑妈带着笑笑一起同行。其实,兰姐和笑妈一样,对世博也是兴趣缺缺,可因为早先答应过她侄儿说带他去看世博的,现在她侄儿要求她兑现承诺,她不得不把这做为一项政治任务来完成。所以,在挑选路线时,兰姐只把游世博做为其中的一个景点,只安排了一天时间,其余三天还安排了江南水乡同里和杭州的西溪湿地等处。苏州和杭州笑妈都已去过,可同里和西溪却是没游玩过,这对笑妈来说就有了无法抵挡的诱惑力了。回家和笑爸一说,他老人家大力支持,征求笑笑的意见,他也是高兴得合不拢嘴。既然如此,咱就去吧,于是,速办速决,立马交钱签合同准备行李,明天一早就动身。

刚才上网搜索了一下游世博的攻略,偶的妈啊,怎么这么多啊?咱可只有区区几个小时的时间而已,要排起队来估计一个场馆都看来不及。笑妈决定了,尽量不排队,能看几个算几个,实在不行,咱就光看外景得了,看网上的那些照片,那些场馆外景也是美轮美奂的。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017