注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我想……  

2010-08-05 19:43:27|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

2039年,公交车是自动驾驶的。车到站后,车底会伸出自动传送带,你一踩上去,就能进入车内。

上车后,地板是采用高科技材料的,很软,能减少车内因为拥挤时而摔倒受伤的事故。而且,还有微型机器人把你接到座位上。如果在座位上有事情的话,按下把手上的红色按钮,微型机器人会走到你身边帮助你。如果不需要机器人,按下蓝色按钮,微型机器人就会退回去。你要调整座位时,白色按钮可以帮助你。

什么?你说车开到凹凸不平的路上时会不停地颠簸?胡说八道!现在车轮使用的也是高科技材料,非常软,就算冲到山上也会很平稳。还有,在马路上如果车轮扎到了钉子,只需转一圈,钉子就会插进路面的泥土中,让后面的车辆不再被扎。而且,车轮会自动缝合,不会留下被钉子扎过的痕迹。

这些车的能量是由光和风的力量而产生的,这样,就不用担心汽车尾气污染了,周边的加油站更不用为缺少汽油而发愁了。

虽然这只是一种想象,但我相信,总有一天,这些幻想一定会实现的。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017