注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

第一次坐轮船  

2010-07-30 18:53:15|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2009年10月2日,我和爸爸妈妈要去湄洲岛度假。我们来到码头坐轮船前往湄洲岛。

  进了候船大厅,里面有卖许许多多的商品,五花八门,数不胜数。爸爸把我们一大群人带到了检票处,把船票交给检票员,我们就进入了上船口。有一艘双层大轮船正静静地停靠在那儿,很多人正在不紧不慢地上船。

  船出港了,我跪在座位上看着窗外,船摇摇晃晃地,好像一个摇摆不定的摇篮。忽然,船猛地震动了一下,我慌了,赶紧扶住栏杆以免摔倒。爸爸告诉我说,这是轮渡船,有固定航线,不会撞上暗礁的。船继续航行,我看见窗外的海水不时地溅起小小波浪,白色的浪花轻轻拍打着船身,发出“哗啦啦”的声音,偶尔还有一些调皮的浪花互相撞在一起,形成一些小波涛。船缓缓地行驶着,湄洲岛港口上的景物渐渐清晰了起来,一棵棵高大挺拔的树木立在岸边,好像在列队准备欢迎我们。

  第一次坐轮船给我留下了很深的印象,以后我要多读一些有关船只知识的书,做一个大名鼎鼎的船长,像哥伦布发现新大陆一样地去探索海洋。

 

笑妈后记:老师布置写一篇小习作《第一次xx》,笑笑写了这篇《第一次坐轮船》。其实,这次并非他第一次坐,只是以前坐的时候他还太小,没有留下什么太深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017