注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(十五)  

2010-07-11 11:24:55|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、今天总算亲了个够!

笑妈从小到大,亲笑笑时从来只亲他的粉脸颊,而不动他的小嘴巴。笑笑亲笑妈时,也只能亲脸。在笑妈的观念里,亲嘴,是特定的人才能做的。不知从何时起,笑笑对笑妈的嘴充满了好奇和渴望,常常想趁笑妈亲他时偷香一把,可他的那些小伎俩总被笑妈一一识破,所以,总也未能如愿。

端午节后的那一个周末,笑妈没回家。一个多星期后,笑妈才见到了笑笑,这么久没见,两人都很想念对方,一见面,笑笑搂着笑妈的脖子,“叭叭叭”地在笑妈脸上亲了个没完。笑妈心里暖洋洋的,弯着腰弓着身子笑眯眯地任他亲。就是这一放松,被笑笑抓了个正着,他突然转移目标对准笑妈的嘴“吧唧”就是一口。笑妈一惊直起身,笑笑早已放开了笑妈,得意洋洋地哈哈大笑,然后心满意足地说:“今天总算亲了个够!”

笑妈那个笑哦!

                                             

2、姜还是老的辣!

  周末,笑妈在阳台上洗衣服。笑笑跃跃欲试地想插上一手,可笑妈已经洗完了,正打算取下衣架子晾衣服。因笑妈一只手抓着湿漉漉的衣服,只用另一只手去取,而衣架子上的夹子却互相打结,纠缠在了一起,笑妈努力了半天也没能成功取下。笑笑见了,一步跨上来,三下五除二就把打结的衣架子分了开来。还很得意地对笑妈说:“姜还是老的辣吧!”

笑妈嘿嘿乐了,问他:“是你老还是妈妈老?”

笑笑一下子语塞,想了想,很不甘心地补充道:“嫩姜也有辣的时候!”

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017