注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

玩具、别墅、名车  

2010-06-10 19:31:03|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗玩具 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
 

笑笑喜欢拼插玩具已经很久了,这两年,笑妈给他买的拼插玩具也是不计其数,他每天除了学习外,大量的时间就花在了看课外书和玩拼插玩具上。可是,喜欢归喜欢,玩过之后他是几乎不收拾玩具的,每次做卫生时,总能在家里的各个角落发现几块被他遗落的拼插玩具,至于丢失的,估计也是数量可观了。

周末,趁着阳光明媚,笑妈把他原有的那些拼插玩具收拾到一起,准备清洗消毒一番。这些小插件,东一片西一块的,原本并不起眼,可收集到一起,居然也装了满满的一大脸盆。笑妈调侃笑笑:“儿子啊,这两年你用拼插玩具不知盖了多少栋高楼大厦,造了多少辆火车汽车的了,什么时候你也能盖一栋房子给老妈住一住啊?”

“盖你住的房子我不会,我还是给你买吧!”

“你准备买什么房子给妈妈?”

“极品红顶别墅!”笑笑给笑妈开了一张大大的空头支票。

“呵呵,好啊!那车子呢?”笑妈就是那个童话故事里的渔夫的老婆,贪得无厌哦。

“悍马吧!”笑笑知道笑妈喜欢户外活动,悍马能越野,比宝马更合笑妈的意。

笑妈笑得嘴都咧到耳朵根上了。虽然明知只是画饼充饥、望梅止渴,可一想到以后住儿子买的别墅、开儿子送的名车,心情就是爽啊!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017